lunes, 9 de noviembre de 2015



Maicenitas o maicenitos.


INGREDIENTES:


2 tazas de harina
2 tazas de maicena
1/8 (125 grs) mantequilla
4 huevos medianos
3 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de azucar flor (cernida)
manjar para rellenar
coco rallado

PREPARACION
1.-Cremar (batir) mantequilla con el azucar flor
2.- agregar huevos uno a uno
3.-Agregar ingredientes secos cernidos poco a poco  y unir hasta obtener una masa homogenea y suave
4.-hornear de de 5 a 7 minutos horno 180 °C mas o menos calientev o cuando toquen la superficie y se sienta la costrita retirar, no esperar a que dore, ya que se secan mucho y al comerlas no tiene muy agradable sabor =)
5.- rellenar con manjar y pasar por coco rallado, es mejor cuando reposan un poquito, ya que la maicenita absorbe un poco el manjar y no es tan seco al comerlo.

ESPERO QUE LO DISFRUTEN Y QUE COCINEN CON MUCHO MUCHO AMOR..

No hay comentarios:

Publicar un comentario